Пандемия, переход на удалёнку, снижение ставок, ипотечный бум… Это был необычный год. Profitbase был в эпицентре этих событий вместе с застройщиками и работал над инструментами, которые помогут продавать больше, дороже и быстрее в 2021 году.

Наши решения следуют трендам в продажах новостроек: онлайн-продажи, дистанционная регистрация сделок, динамическое ценообразование. Уже проверено, что это не тренды-однодневки, а прибыльные инструменты, которые принесли лидерам рынка миллионы рублей.

Посмотрите краткий обзор всех обновлений Profitbase за год — возможно, вы что-то упустили. Не отставайте от рынка — используйте новые возможности прямо сейчас.


Неудобно читать?
Посмотрите вебинар о наших обновлениях на Youtube →


Новое в Profitbase

Личный кабинет покупателя

Новое решение Profitbase, с помощью которого ваш клиент может забронировать квартиру и оформить покупку из любой точки мира и в любое время, когда ему удобно. Кабинет помогает клиенту пройти все этапы покупки дистанционно и с любого устройства: бронирование, подбор ипотечной программы, оформление и отправка документов, отслеживание статуса сделки в Росреестре.

Покупателю доступна вся актуальная информация о квартире и он может сразу перейти к оформлению сделки. А вы экономите время на сопровождении клиента и сокращаете цикл сделки на 20-50%.

Личный кабинет покупателя от Profitbase стал финалистом Build UP 2020, акселератора технологических стартапов в недвижимости. Акселератор был организован Фондом «Сколково» вместе с Гaлс-Девелопмент, ГК Кортрос, ГК Основа и ГК ФСК.

О том, как решение работает у наших клиентов, читайте здесь.

Электронная сделка

Сервис позволяет регистрировать сделки с недвижимостью онлайн и без посещения МФЦ. Через него можно подать большинство видов заявлений в Росреестр (ДДУ, ДУПТ, ДКП и др.), выпустить квалифицированную электронную подпись, отслеживать статус регистрации сделки.

Клиенты оценят сервис вашей компании, на вашу сделку не повлияют пробки, задержки в банке и другие внешние обстоятельства. Регистрация сделки займет всего 15 минут вместо полутора часов.

Profitbase Ai

Технология динамического ценообразования и управления ассортиментом для застройщиков. Сервис в режиме реального времени определяет наиболее выгодную стоимость квартиры и квадратного метра с целью получения максимальной прибыли по проекту.

Ваши аналитики получают модель принятия решений, которая основана на проверенных алгоритмах и достоверных данных.

Загородная недвижимость в Profitbase

В Profitbase появился новый тип помещений – участки. Теперь вы можете использовать Смарт-каталог и Profitbase для CRM для продажи загородной недвижимости.

Мы адаптировали виды отображения, названия фильтров и полей в карточке помещения. Сейчас мы собираем обратную связь от пользователей и проводим аналитику, чтобы сделать вторую версию решения ещё удобнее. Подключайте загородную недвижимость и присылайте нам предложения по улучшению.

Profitbase – ваш провідник в світ цифровізації

Мы локализовали Profitbase для CRM и Смарт-каталог для застройщиков из Украины.

Теперь клиенты из Украины смогут подбирать себе недвижимость в удобном интерфейсе на привычном языке, а менеджеры работать в адаптированном виджете в CRM.

Также Profitbase доступен на грузинском и английском языках.

Profitbase – основа отраслевой версии amoCRM

Весной состоялся релиз новой версии amoCRM. Теперь при регистрации аккаунта можно выбрать сферу бизнеса и автоматически развернуть адаптированное отраслевое решение.

Для застройщиков готовым решением стал Profitbase. На этапе регистрации в amoCRM вы отвечаете на несколько вопросов, система на основании ваших ответов настраивает воронку продаж, поля в сделке с информацией по объекту и правила бронирования помещений.

Аккаунт в Profitbase создаётся автоматически. Занесите в кабинет свои объекты и начинайте работу!

Больше возможностей для презентации ассортимента

Также в этом году мы продолжили улучшать функциональность базовых приложений Profitbase.

Обновления каталога объектов

В Profitbase для CRM и Смарт-каталоге появились новые фильтры для поиска помещений: по названию жилого комплекса, застройщику или адресу, по сроку сдачи, по типу отделки, по минимальной и максимальной стоимости квадратного метра.

Полностью обновился интерфейс карточки помещения. Он стал визуально легче. Появилась галерея изображений, характеристики в виде иконок, новые параметры акций. Теперь в каталоге есть максимально полная информация по каждому объекту.

Обновления Экспорта

Мы добавили больше возможностей при экспорте на Авито, ДомКлик, N1 и ЦИАН. Теперь через приложение можно публиковать не только квартиры, но и апартаменты, передавать на порталы несколько изображений, размещать объявления в новом разделе портала ДомКлик — Готовое жилье и т.д.

Редактор коммерческого предложения

В аккаунте Profitbase появилась бета-версия нового функционала – Редактор КП (PDF). С его помощью можно адаптировать базовый шаблон коммерческого предложения под фирменный стиль вашей компании.

Что дальше?

Было ещё много разных обновлений. О них мы всегда пишем в Центре поддержки Profitbase.

В следующем году мы продолжим создавать полезные сервисы для застройщиков, улучшать функционал текущих приложений и проводить классные образовательные мероприятия. Оставайтесь с нами!

970-250-1