Profitbase — IT-платформа для управления маркетингом и продажами в недвижимости

В личном кабинете Profitbase застройщик получает набор готовых приложений, которые помогают представлять ассортимент и получать заявки, автоматизировать продажи и управлять бронированием,  работать с динамическим ценообразованием, аналитикой, и оформлением сделок.

Приложения могут использоваться вместе или по отдельности — каждое из них закрывает свой блок задач.

Покажите ассортимент на сайте со Смарт-каталогом Profitbase

Интерактивный каталог устанавливается на сайт застройщика за 15 минут. В каталоге есть 6 видов отображения ассортимента — вы можете показать и фасады, и поэтажные планы, и шахматку.

В каталоге предусмотрено отображение акций и подробная карточка квартиры с галереей изображений. В карточке клиенты смогут посмотреть все характеристики квартиры, увидеть планировку, рендеры и фотографии квартиры и сразу отправить заявку.

Автоматически выгружайте актуальный ассортимент на порталы недвижимости

Приложение Экспорт автоматически выгружает карточки квартир вашего ЖК на сервисы ДомКлик, ЦИАН, Яндекс Недвижимость, Авито, Домой.ру от ДОМ.РФ, Domofond и N1.ru.

При интеграции с CRM Экспорт обновляет объявления на порталах: цены, наличие квартир — если квартира продана или забронирована, объявление снимается с публикации, а если бронь отменена — объявление снова публикуется.


Управляйте бронированием с CRM Profitbase

В Profitbase есть CRM-модуль, который работает на базе amoCRM и Битрикс24 — он адаптирует классические CRM-системы для работы в девелопменте.

С Profitbase менеджеры по продажам работают до двух раз эффективнее — у них визуализирован ассортимент прямо в CRM, они могут прикреплять квартиры в сделки и сразу бронировать их.

Предусмотрены разные уровни доступа для менеджеров и гибкие условия бронирования — бронь может ставиться только после согласования с руководителем или на заданное время. Также менеджер может встать в очередь на забронированный объект — если прежняя бронь отменится, менеджер получит уведомление и сможет сразу предложить лот другому покупателю, который им интересовался.  

Позволяйте клиентам бронировать квартиру онлайн

Online-бронирование — это первый шаг к цифровой сделке. Если клиент уже определился с выбором квартиры — он может оформить бронь в кабинете онлайн-бронирования Profitbase быстро и не выходя из дома.

Это работает так — клиент заходит на ваш сайт, выбирает квартиру, и попадает на страницу бронирования. Это личный кабинет, где клиент сможет безопасно передать документы в отдел продаж, оформить и оплатить бронирование квартиры.

Управляйте агентским каналом

Агентская панель Profitbase позволяет девелоперу открывать те или иные лоты для работы конкретных агентов, а также настраивать передачу заявок от агентов сразу ответственному менеджеру в CRM-систему. Это снимает нагрузку с отдела продаж и снижает количество спорных и конфликтных ситуаций в работе в агентами — заявки передаются автоматически, и сразу понятно, какие из заявок пришли от агентства недвижимости.  

А чтобы перераспределить объекты или очереди между агентствами, не нужно всех обзванивать и отправлять письма — достаточно нажать несколько кнопок в личном кабинете Profitbase.

Оценивайте спрос и меняйте цены в моменте

Застройщики теряют миллионы рублей прибыли, принимая решения об изменении цен с запозданием. Сервис динамического ценообразования Profitbase Ai в режиме реального времени определяет наиболее выгодную стоимость квартиры и квадратного метра с целью получения максимальной прибыли по проекту.

Аналитики застройщика получают готовую и проверенную модель принятия решений в компании, исходя из достоверных данных. Это помогает быстро и прозрачно принимать управленческие решения. А значит — реализовывать девелоперский проект по максимальной цене и с маржинальностью выше, чем в базовой финмодели.

В 2019 году Profitbase Ai стал победителем Build Up – акселератора Фонда «Сколково».

Оформляйте сделки онлайн

Сокращайте время на проведение сделок с помощью сервиса электронной регистрации от Profitbase. Он поможет зарегистрировать право собственности покупателя — собрать и подготовить все документы, оформить ЭЦП и отправить заявление в Росреестр.

Взаимодействие с Росреестром до окончания сделок будет проходить через личный кабинет, покупатель не будет теряться и регистрироваться на нескольких платформах.

Продавайте больше. Продавайте дороже. Продавайте онлайн. с Profitbase

Profitbase поможет вам выстроить един систему продаж — с момента, когда человек подает на ваш сайт и выбирает квартиру в каталоге и до получения выписке из Росреестра о праве собственности.

Чтобы начать использовать Profitbase достаточно зарегистрироваться в платформе и загрузить данные о ваших объектах. У вас будет 2 недели на тестирование любого приложения, а выгрузка на витрину Домой.ру от ДОМ.РФ останется бесплатной и после тестового периода.

0------